Я боюсь, что я тебя забуду

Юлия Зимина 111
Я боюсь, что я тебя забуду.
Будут в небе виться журавли,
Я же, в облаках увидев профиль,
Не смогу твой голос различить.
Мне не вспомнятся твои ресницы,
Мелкие морщинки возле глаз,
Губы, шепчущие - Ну же,
Ты ведь можешь больше, чем сейчас.
Я забуду запах твой родной,
Не смогу почувствовать объятья
В этом сложном мире неприятия,
И расслышать - я всегда с тобой.
В этом липком, яростном ознобе
Я услышу в крике чаек на лету -
Может, будешь поспокойней,
Позови и я к тебе приду...