Ты помнишь? яс

Тина Строк
Звёзды потоком,
Воспоминанья дождём.
Близится полночь.

Ночью осенней
С тобою мечтали о чём,
Милый, ты помнишь?

Смыла печали дождём
Память разлука.
Не узнавая, пройдём
Мимо друг друга.