***

Ольга Дианова3
Устала я от слез и боли
От обещаний лживых и утех...
Ты меня как будто топишь чтоли,
А я изо всех сил карабкаюсь вверх...
Ты глуп и у тебя свои амбиции,
Ты хочешь жить лишь так как хочешь ты...
А в нашей жизни репитиции
В пух и прах летят твои мечты.
А что сказать? Я жить так не хочу...
Хочу я лишь чтоб дети улыбались,
Чтоб воплощали в жизнь свои мечты,
Ни в чем никогда они не нуждались....
Не знаю, может я и изжила себя,
Но ты!!! Молодой и полон сил;
Планируй, строй и не надейся на меня -
Исполнить все, я не могу, что ты просил...
И чаша терпенья моя до краев,
И нет ни желанья ни сил исправляться....
Еще чуть чуть и я уже play off
Еще немного и я буду сдаваться....
А ты как хочешь шуми, ругайся,
Терзай остатки моей души...
Знай что потом как ни старайся,
Я не решусь к тебе прийти...
Прости, но я желаю тебе счастья...
У нас с тобой его уже не будет,
Пусть у тебя появиться другая пассия
И ты вскоре меня позабудешь...