Некоторым либералам...

Толоив
Ну,что объяснять дуракам иль подонкам,
Жизнь разложила уже всё по полкам.
И,если бы мы свой "Париж"сохраняли,
Фашисты сейчас бы землёй управляли.

Рабами бы стали у немцев славяне.
И вы не сидели на мягком диване,
С апломбом решая,кто прав на планете,
Вы просто тогда бы не жили на свете.

Да, люди страдали и голодали,
Но этим потомкам своим жизнь спасали.
А вы,если в страшные годы те жили,
То полицаев бы форму носили.

Жизнь бы свою вы,конечно,спасали.
Вам наплевать,что Отчизну предали.
Вы и сейчас в холуях у Европы.
Ну,а фашистам лизали бы жопы.