Безвозвратное отчаяние

Джулия Беккер
приподнят чёрный воротник,
Прикрылся вроде от ненастья,
В глазах о помощи мне крик,
Послышался, и о несчастье...

Он был мне посторонний и чужой,
Секунда встреча возле двери:
Пронзил меня он как никто другой...
Я ношу на себя его примерила

Походка болью Скованной была
И у меня Бывает так, признаться.
Забыть ещё я долго не могла
Как он с трудом пытался выпрямляться

...Он шел, уставя в землю взгляд,
А может это горечь унижения,
Что свету белому он был не рад
Земли было сильнее притяжение.

Укладка идеальна, и одет по моде,
Но вид весь переполнен был печалью
Там мысли не о женщине и о работе
Там жизнь на грани безвозвратного отчаяния...

08.05.2019г.