Читая Басё 2 ЯС

Тина Строк
Ночь бесконечна…
Мечты и тоска обо всём,
То, что минуло.

Думы о вечном…
Читаю хокку Басё.
Время уснуло.

Пусть миновали века,
Мудрость поэта
Тихо течёт как река
Лунного света.