Не идеальная

Людмила 04
Вот больная я
Иду по краю
И лишь от части
Вся на запчасти
Такая слабая
И безвольная
Злобная, вся до одури
Все кусочки взвешены
В небо брошены
А я больная
Все по тому же краю
Простите люди .....
Не идеальную ..