Льют дожди...

Бреусова Люся
Ходят тучи по небу
Темные, косые...

Льют дожди холодные,
Мокрые и злые...

Зябко мне и холодно,
Нет в душе тепла...

В теплый плед закутовшись
Я сижу одна...

Кружка чая сладкого,
Не спасет меня...

Хмурый день ненастный
За окном с утра...

Хочется мне солнышка,
Ласки и тепла...

Но закрыта тучами,
Неба синева...

Не пробиться лучику,
На душе < зима >...

Фото взято из интернета