забавные вы!

Алла Прохорова
Я не знаю, кто были мои ДЕДЫ!
Но я хорошо ЗНАЮ! КТО БЫЛИ МОИ РОДИТЕЛИ И БРАТЬЯ!!

с дедами не удалось свидеться!

без вопросов!!! Всю СЕМЬЮ- Я ЗНАЮ В ЛИЦО!!! отказываться от РОДНЫХ- НЕ БУДУ!!!