Абзац

Дерзость Абсолюта
Забей же  последний осколок, да не промажь,
Но я  снова выживу,это на генном уровне,
Очнусь, взвешу «за» и пойму, ты – блажь,
И мне остопиzдела рожа моя нахмуренной…

Измениться ветер, метла маякнёт, что «пора»,
Пора сменить Юг на  мой преданный Север…
Смотреть, как взрослеет моя «детвора»,
Табу поцелуям, шлю воздушный клевер…

И по@уй, что ты не уснёшь до утра,
Что будет давление, после наступит  изжога,
Любить это боль, а к чему мне твоя «игра»,
Я слишком устала от игр Немого Бога…

Стоять на коленях? Возможно для «траха» кайф!
Но просто, по жизни, клянусь это не по мне,
Вот так Вот, последний герой, my life,
Тебе будет больно, а мне……………вдвойне…