Школьная любовь

Светлана Кормилицына
Дым во все стороны:
Пицца готовится.
Мальчик за девочкой
Радостно гонится.

Восемь утра ,
И страна просыпается.
Мальчик влюблён
В молодую красавицу.

Хочется спать,
И уроки не сделаны.
Мальчик живет
По утрам переменами.

Пишет «люблю»
На уроках истории,
Чтобы понять
Полноту территории.

На физкультуре
При ней отжимается.
Мальчик влюблён,
На сильных равняется.

После уроков
Уедет красавица.
Мальчик зазря
Ежедневно  старается.

/автор: Светлана Кормилицына/
8 мая 2019 г