Забыли люди горести войны...

Никита Т.
Забыли люди горести войны,
Опять мы слышим рядом злые марши,
И в этом есть и наша часть вины,
Теперь нацизм - у братьев наших младших...

На касты снова делят нас, как скот...
И принимают новые налоги...
Хотя, весь мир совсем не так живёт,
Как наши новоявленные боги....

Я помню, как нам Ельцин говорил,
Что главный он борец с номенклатурой,
Теперь всё, что он нам так сладко пел,
Мы можем смело называть - мукулатурой...

И новые заклятые вожди
Теперь совсем забыли о народе...
Как буд-то были где-то рождены,
В другой стране, где были мы не в моде...

Им ближе Франция и славный Нотердам,
А не пожар на нашем самолёте...
И снова врут они опять всем нам,
О нацпрограммах, экономике и  взлёте...