Я узнаю тебя

Александр Романов 21
Я узнаю тебя
по шагам
Когда ты в подъезде, на лестнице
Услышав ключ в замке
Сердце радостно бесится

Я узнаю тебя по глазам
Цвета неба апрельского
Вместе мы летаем по ночам,
В любви космической бесконечности

Я узнаю запах твоих волос
С ароматом майской сирени
В этой волшебной любви
Я навсегда твой пленник

Я узнаю голос твой
В шепоте ветра июльского
В зелёном лесу, за рекой
В кудрявых березах русских.

Я узнаю тебя в наших детях
В сыне и в дочке маленькой
В этой безумной любви
Мы никогда не состаримся