Разумный выбор

Светлана Кормилицына
Красиво верить,
Но ждать потерь,
Не закрывая
Входную дверь.

Ломая грани,
Бежать к мечте,
Осознавая:
Кругом не те.

Запрятав страхи,
Идти вперёд.
Минуя импульс
Наоборот.

Отлично помнить
Игру из дат,
Не выдвигая,
Кто виноват.

Учиться первым
Не доверять,
Цепочку силы
Не ослаблять.

Красиво верить
В любви исток,
Разумно выбрав
Из ста дорог.

/автор: Светлана Кормилицына/
8 мая 2019 г