Пока в глазах счастливый огонёк

Анна Бовель
Пока в глазах счастливый огонёк,
Улыбка на лице – вы просто супер!
Вам шестьдесят? – другим и невдомёк.
Так, продолжайте же всё в том же Духе!

А Дух у вас Христов, Он свыше дан
Вам, как залог, что вы наследье Неба.
Он всем, кто на Вечерю Агнца зван,
Дороже в мире сём воды и хлеба.

Водимы Духом вы все жизни дни,
Он ваш Утешитель, Он ваша сила.
И светят пусть в глазах всегда огни,
Чтобы усталость их не погасила.

8 мая 2019