нет жизнь совсем не стала хуже

Евгений Ткачев
В семнадцать трудно не грешить,
Не ошибаться часто,тоже.
Просто любить и,просто жить,
В семнадцать лет еще,ты можешь.
Тогда,а впрочем,что тогда?
Мы с каждым годом все умнеем.
Никто не спорит,жизнь-вода,
Но,почему она мутнеет.
Другой становится она,
Нет жизнь не стала,вроде хуже.
И все же не касаясь дна,
Я перешагиваю лужи.