в следующий раз

Волк Декаданса
в советском времени мы жили,в Очч. далёком ...БУДУЩЕМ.
 стоит ли обьяснять,
 что не было,Ненавистной частной собственности.
 мы живём в сейчас,в своём очень далёком прошлом.
 и постсоветская любовь,
 переняла и архаические черты,
 о которых и скажем,
 ну в следующий раз.