Как хочется снова вернуть

Кэтрин Макфлай
Как хочется снова вернуть
любовь без притворства и фальши.
Другие не могут ничуть
тебя заменить. И как дальше?

Вернуться? – Но мы уж не те!
Меж нами – преграды и время.
Но вижу тебя я везде,
сравнить не пытаясь со всеми.

Но ты не прочтёшь этих слов,
иной на свой счёт их воспримет.
Они – одному, но любовь
мою он заменит другими…