Чтоб счастливым в жизни стать...

Позабытая Мелодия Любви
По вере вашей да будет вам
                (Матф.9:29)


День приходит и уходит,
Распыляя сто дорог.
Все, что с нами происходит,
Пишет в Книге Судеб Бог.

И Его священно слово –
Будет все, как Он велит.
Сбрось греховные оковы,
И Господь благословит.

Пусть душа освободится
Под напев колоколов.
Сразу жизнь преобразится,
Если дух освобожден.

Жизни длинная дорога,
По которой мы идем.
Только тот отыщет Бога,
Кто уверует о Нем.

Состояние покоя,
Тишь и Божья благодать.
Разве нужно что иное,
Чтоб счастливым в жизни стать?!
08.05.19г.