Голый король.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
У меня зачинщики и такие бывают, что на них слюнями плевать — жалко слюни..
Если у особи не помещается в голову ничего выше уровня ребенка, который остался на второй год уже в третьем классе.. Рифма  "не знаю — вдохновляет" и "не пойму - отдаю"  - какими матами можно стучать по башке такого переростка-имбецила?
Он же не поймёт, что виноват он? Агрессия-то против него, значит виноваты другие, да?
Докатились, разруха в головах.. А это можно считать строкой зачина:
"Как стих рождается – не знаю,
Процесс и сам я не пойму." *
Какая, мля, честность?!!

**
Мне часто шепчет в ухо Ангел,
У остальных, поверьте, кал!
А у меня то скетч об Анке,
А может лесть про вертикаль.

То утоплю в слезах березу,
Как царскоподанный холуй,
Могу так пьяный и тверёзый,
И ты со мною не балуй!

Сперва подай элиту Алле,
Из строф виляющих хвостом,
Потом прославлю в виртуале
Сгнивающих под вальс Бостон.

Но как впрягают тексты в форму?!
Я не скажу, подставив тыл.
И в рифме я не слышу норму,
И виновата не бутыль.

Я приспособится желаю,
Пусть хвалят.
После - хоть потоп.
И героиня пожилая не возбуждает же? 
А то б..  **

Вот так и тычусь, глухо, слепо
В перипетии тонких сфер.
Мне создадут из гипса слепок,
Раз каждый слизывал размер.

Коллеги , кажется, не в теме,
В кого ни ткни - ни в зуб ногой.
Мой восхваляться будет теми
По-царски памятник нагой!..

_____

*  Помните, что там закавычена строка стандартного куплета, которая состоит из двух реплик, они уже делят её длину по мелодическому принципу, организуя на концах места вписывания статической рифмы. Ну, равно как и её общая длина тоже соответствует туда по тому же общему принципу: ритм шага ударений, расставленный на длину текста.. Это нормально. Я уже понял что технику построения не понимает большинство, но некоторые и на женской интуиции, подражании, способны воспроизвести много больше, всего лишь обладая базовым музыкальным слухом и не более..
Рифму я угадывал по типу концов реплик и правилу куплета, если услышать её там невозможно. Я знаю, куда смотреть в тексте на листе. И - тупо распасовываю по форме прозу, если что-то влетит внутрь — это не моя заслуга.. случайно..

** Распасовка слов куплета не по признаку концов реплик, где рифма статики, а по самой прозе целых строк. Это "подсказывает" распасовку текста с лишними паузами, а концы реплик и рифмы - и так очевидны, для способных.. простите остальные..