Самая светлая

Алексей Зеленцов
Светом своим делишься
И становишься все светлей.
На любовь никогда не надеешься,
Но без устали служишь ей.

Чужая злость в тебе растворяется,
Как сахар в чиствой воде.
Я раньше думал, что ты притворяешься.
Не мог понять, как такое случается.
Мне не встречались такие нигде.

Жаль ты не веришь в мое обожание
И в то, как крепко я полюбил....
А за какое мое послушание
Господь меня тобой наградил?