Я шелест звёзд

Ирина Громут Хавин
Я шелест звёзд, с дыханием твоим сравню,
лодоней ласковых прикосновение,
лишь с ветром, а влажность губ,
лишь с ручейком журчащим...
В глазах любимых утонуть хочу,
Они, как океан бездонный,
своею синевою манят.
А тело ласковое дарит наслаждение.
Ты нега,что всего милей,
Ты утренний рассвет, заката ты восторг.
Ты часть меня, Ты жизнь моя.