Как дотянуться до тебя?

Кэтрин Макфлай
Как дотянуться до тебя?
Ты – память, только призрак.
Не веря больше, не любя,
мы выиграем приз – рок.

Заменит слава нам любовь?
Конечно нет, но легче
нам только станет с нею вновь.
Ветра задуют свечи.

Коснусь рукою витража
воспоминаний я.
Вперёд идя, едва дыша,
рыданий не тая.

Возьмёт за руку кто-то вдруг.
И он – прохожий лишь,
а не любимый и не друг,
спросив: «О чём грустишь?»

А я ответить не могу,
чтоб не заплакать от
признаний с болью начеку,
что душу так гнетёт.

Я не могу пересказать
всю жизнь и боль свою.
Никто не сможет то понять,
за что я слёзы лью.