след любви

Дариан Свет
чулки скользнут сейчас  по коже...
не знаю...но на что   похоже?

на кружевном белье бесстыжий след...
помятости бессовестный ответ...

губами вниз...и стоны... это бред....
померк над миром эротичный свет...

стремились как безумцы вниз...
не прихоть,не простой каприз....

всего то под нагрузкой тёплых тел
одна из наших ласковых утех...

чулки скользнули вниз по коже...
всё на любовь уже давно похоже...

как лучшая из всех земных наград...
я как и все ей тоже буду рад....