Субтильность сущности

Мира Магомедова
Твой субтильный мир давно разрушен
Умирая не простят грехов
Хоть горишь ты в пламени потухшем
Сохранишься в нежности мехов
Твои чувства проданы на рынке
Ты теперь не стоишь ничего
Твоё тело стынет на простынке
Этот мир сплошное плутовство