Мягкий свет ложится на ладони

Вадим Малюченко
МЯГКИЙ  СВЕТ  ЛОЖИТСЯ  НА  ЛАДОНИ

                Котюше

                мягкий свет ложится на ладони
                это просто Бог
                в душу смотрит зоркий глаз вороний
                он не так уж плох

                поезда стучат на перегоне
                это просто рай
                что
                душа устала от агоний
                больше не хворай

                в сердце всходит вечное светило
                золотить рассвет
                не гляди на сонный мир уныло
                мира вовсе нет

                на устах твоих цветёт улыбка
                нежный блик Любви
                не надейся
                это не ошибка
                мягкий свет лови

                2019