Больше не боюсь

Ольга Олтаржевская
Я научилась наконец-то не бояться,
Ведь страхи порождают грусть.
Вместо того чтобы от трусости до робости метаться,
Намажу корвалол на хлеб и улыбнусь.

Не страшно мне остаться одинокой,
И опознать свободы безразмерной вкус.
Из каждого сурового урока
Я вывод больше сделать не боюсь.

Не окунаю свою душу в антистатик,
Пусть кто-то выстрелит разрядом, я спасусь.
Чтобы все знали, кто тут основатель
Движения с девизом «не боюсь».

Мне стало легче с внешним миром уживаться.
Вокруг все разрушается, и пусть.
Признаться честно, не бояться,
Я все ещё по прежнему боюсь.