Май

Елена Проценко 4
Кукушка объявила лето,
высоко сидя на суку.
И носится по свету где-то
её счастливое "Ку-ку!"
Летит метелью одуванчик,
каштан цветёт,цветёт сирень.
А май,как босоногий мальчик,
по полю скачет целый день.