Мой май

Зоя Ионочкина
Мой Май,
Мой мальчик,
Мой маэстро!
Ждала тебя,
И ты пришёл.
Свиданье наше
Так прелестно!
Но краток
Миг Любви.

Мой Май,
Мой мальчик,
Не спеши туда,
Где полыхает лето.
Его горячие рассветы
Опасны для больной души.
Как краток
Миг Любви!
Дыши!