Хочу его увидеть

Екатерина Крайнова Поэт
Хочу его... увидеть. Враститься кожей в его кожу. Слиться. Каждым вдохом и выдохом. Что б не смог никуда уйти. Чтобы...
он стал тем, что всегда со мной рядом...