Крен головы уравновешен чёрным градом

Игорь Качалов
Крен головы уравновешен чёрным градом.
Зима и лето. Почести земные.
А ветер плачет, чтобы снова возвернуться
На круги своя, уподобившись телу,
Возрождающемуся в день Воскресный.
Сколько ещё нам осталось мира, волны, аромата
Сердца, Жасмина и Розы? Господь никому не ответит.
Надобно жить... Надобно жить. Надобно жить!