Рай...

Лариса Колясникова
Подари мне, пожалуйста, Рай!
Ведь его я видала однажды
Из-за щелки, за ширмой бумажной,
Подари мне, прошу, только Рай...

Хоть на день, хоть на час подари!
Ты в ладонях его принеси,
Ни о чем ты меня не спроси,
А возьми и его подари...

Твоих глаз, твоих губ и души,
Рай любви своей подари!
Для меня собери, сохрани,
Как охапку цветов принеси...

Вот возьми удиви, одари,
Ты ведь можешь сделать и это!
Ну так пусть удивится планета!
Вот возьми и мне Рай подари...

Подари мне, пожалуйста, Рай!
Ведь его я видала однажды
Из-за щелки, за ширмой бумажной,
Подари мне, прошу, только Рай...