О былом

Светлана Васина Лоева
Каждый новый день не грусти о прожитом,-
Это прошлое пожило, всё тобою исхожено.
Боль свою прокричи в чьи-то уши единожды,
И поток слёз пролей, выревись,выскажи!
Дверь захлопни с ноги,резво,без жалости!
Да вперёд беги,к теплу,свету и радости!