Рассвет с тобой...

Натали Иващенко
Сердцу так одиноко вдали от любимых глаз...
И в груди, точно льдинки, разлуки немая боль...
Как хочу я поверить, что ты так же ждёшь сейчас...
Что сойдутся дороги и встретим рассвет с тобой...
Мне так нужен твой голос, уверенный  тёплый взгляд...
И души аромат, он особенно дорог мне...
Если ты со мной рядом, смотреть не боюсь назад...
Лишь прошу я, родной, приходи иногда во сне.
8.05.2019.