Порознь

Анастасия Шойлица
И чувства не растают, как первый снег,
Они хранятся в теплоте твоей.
Мгновений счастливых в голове бег,
И нет воспоминаний мертвей.

Мы порознь, но я рядом.
Не в твоих глазах, но я близко.
Тихим, пронзающим взглядом,
Не потушу в тебе последнюю искру.

От счастья улететь за километры.
Труднее пережить, а не начать.
Мы друг от друга в миллиметрах,
Но никогда не будем вспоминать.

    09.05.2019