На Луне

Любовь Черная-Гоменюк
Я с тобою расстаться должна,
И остаться, как прежде, одна.
Почему эта жизнь так сложна?
И когда в ней наступит весна?
И когда воцарится покой?
Чтоб понять - это он, этот мой,
Излучающий жар от огня,
До безумия любит меня.
Жизнь проходит - не он и не он.
Из каких тебя ждать мне сторон?
И в какой же живешь ты стране?
Ты, наверное, там - на Луне!
Но отсутствует там интернет,
В соцсетях, потому тебя нет.
Но теперь, хоть уверенна я -
На Луне половинка моя.

 ©  Черная Л.Б.     07.01.2019г.