С днём Победы

Андрей Крутиков
С днём Победы ветераны,
С праздником свободы вас.
Выпьем же за ваши раны,
Незажившие сейчас.
Победили вы по праву,
Стояли из последних сил.
И теперь не всем по нраву,
То что Русский победил.
Всегда будем благодарны,
Вам за то что не рабы.
Дни светлы и лучезарны,
Нет достойнее судьбы.
Чем за край родимый драться,
Закрывать собой страну.
И героями остаться,
Поломав эту войну.
Это наш код поколений,
Пусть огонь в крови горит.
Русский нрав без изменений,
Враг любой будет разбит.
Помним все ваши победы,
Жить достойны вас должны.
Наши прадеды и деды,
Сохранили нам свет весны.