Мой мир

Геннадий Перминов
Моя обитель - мой смиренный мир,
Где грёзы так чудесны и невинны:
Земли краса и космоса глубИны,
И неги райской сладостный эфир.

В моих мольбах в вечерней тишине,
Наполненных возвышенной любовью,
Готов я поделиться своей кровью,
Чтоб жизнь спасти тому, кто "всех грешней".

И поклянусь я головой своею,
Что верность Господу я свято сохраню,
Пойду на крест ради благих идей.

Ничто ради любви не пожалею:
Отдам последнее и другу, и врагу,
Но лишь бы Мир стал чуточку добрей.