Крик

Кандауров Саша
О чёрный крик, надломанный судьбой,
О чёрный крик, несдержанных открытий.
Не разделял я взгляд, стоящий за тобой,
Делил лишь участь горестных событий.

О чёрных полос пешеходный переход,
О чернь подошв из разных точек зрений.
На все четыре стороны нутро идёт в расход,
Я - перекрёсток пагубных суждений.

О чёрный ворон - отпусти, не смей
О голубь мира - ты вцепись покрепче.
Мы на земле, а здесь так много змей,
Но кто сказал, что на верху их меньше?

О чёрный век, ты воздержись на миг
О белый день, ты обернись годами.
Тогда, иссякнет бесполезный крик
Оставив нечто больше, за словами.