Браво группе Браво!

Рубен Артёмов
(Совместное исполнение с Юлией Илларионовой. На музыку песни группы "Браво" -"Этот город")

1.
Эту самую крутую
Песню на земле,
Как Хавтан не претендую,
Спеть с ним наровне.
Но поём её мы вместе
С девушкой одной,
Без лукавства и без лести,
О Москве родной.

Эту песню спеть однажды
Дел других главней,
Ведь о том мечтает каждый
Бард в стране моей.
И не важно, что поются
Здесь не те слова,
Важно то, что от эмоций
Кругом голова.

Со счастливыми слезами
Ввысь летит душа,
И плывут перед глазами
Виды, не спеша.
Те же, что в оригинале
Реки и мосты,
Те же мелом на бульваре
Светлые мечты.

Припев:

Я не знаю кто решит
Её пропеть ещё,
Любой им может стать.
Но, хотелось от души
Нам группе "Браво"
Громко "браво" прокричать
С любовью...

2.
Эта песня позволяет
Про печаль забыть,
Всем живущим помогает
Радостнее жить.
Фразы в ней звучат в простых,
Но чувственных стихах.
И не важно на каких
Поётся языках!

Припев:

Я не знаю кто решит
Её пропеть ещё,
Любой им может стать.
Но, хотелось от души
Нам группе "Браво"
Громко "браво" прокричать.

Я не знаю кто решит
Её пропеть ещё,
И всем нам жару дать,
Но, хотелось от души
Нам группе "Браво"
Громко "браво" прокричать