Парад Победы

Любава Беляева
В военной форме наши деды
Шагают бодро на восходе.
Парад идёт - парад Победы -
Весь мир давно у нас свободен!

Они Победу отстояли,
Лучи, свет солнца подарили!
Пусть на груди у них медали
Сияют в гордой славной силе!

В нелёгкое такое время
Солдаты помнили о главном:
У них отважным было племя -
Сражались за страну исправно!

Так пусть Шагают наши деды,
От давние стране долг мудро!
Парад идёт - парад Победы
В торжественное это утро!