С днём победы, поздравляю вас поэты

Владимир Прокопьевич
С днём ПОБЕДЫ, поздравляю Вас поэты.
С днём ПОБЕДЫ, поздравляю на века.
В эти праздничные дни по всей России.
 Торжествует вся Российская страна.