Час Победы

Шишикин Александр
БеЗсмертный Полк живой на веки!
Победой землю освятил!
Кровавых слез проливши реки,
Он теми край родной умыл.

Тогда фашиста победили,
Сейчас зигует резво внук.
Деды свободу подарили,
В атаку, в бой без ног и рук.

Колонной нацы маршируют,
Бандеру славит злой фашист.
Зато за ленту арестуют,
Ведь в тренде свасти-сатанист.

Реформы тулит власть держащий,
Святую память в клочья рвёт.
Мандатный муж с требун мычащий,
Он оды Гитлеру поёт.

Им блага запад обещает,
И гранты траншами идут.
Детей там Гарвард обучает,
Чтоб правили их дети тут.

Защитный код сознанья вскрыли,
Атака вируса на ум.
Поля души плугом разрыли,
Накидав хлама в духа трюм.

Но, Правда ведь меча острее,
И та, да будет меч и щит.
Всех армий Правда та силнее,
Набатом скоро зазвенит.