Вечно будет жить

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ.

Их погибло миллионы
Мы всему миру говорим
Везде, войне ставьте заслоны
Её мы миром победим.

Нам не нужна смерть и разруха
Боль израненных сердец
Слёзы, горькая житуха,
Сквозь них смотреть на белый свет.

Дружно вставайте и всем  миром
Войной прошедшею пройдём
Непобеждённый полк подымем
И по всему миру пронесём.

Пусть все видят и все знают
Кто за них головы сложил
И что война, в мире любая
Поганит весь красивый мир.

Вы взгляните на победу
Горит, пылает вся в цвету
Победителей отцов и дедов
С улыбкой гордою несут.

Полк новый миром возродили
На свои плечи водрузив
Великой славою облили
Непобедимым, вечно будет жить.