В том письме - моя отрада...

Ирина Журина
Не поймаю взгляд случайный,
Потому  что не ловлю.
Это только наша тайна.
Прочитаешь,  удалю.

В том письме – моя отрада,
В нём горит моя душа.
Сохранять его не надо.
Просто думай, не спеша

В одиночестве печальном
Обо мне.  И обмани
Мысли  праздником  венчальным…
Не изменят суть они.