Мой внутренний патриот

Михаил Шумерский
Мой внутренний патриот возмущен происходящими изменениями в сферах экономической и внутренней политики, хватит терпеть унижение достоинства гражданской массы и плевки власть имеющих, выстроевших свои корпорации на костях некогда великих и простых людей, настоящих героев своей страны, не поддавшихся искушению девяностых, верующих в силу труда и светлое будущее своей горячо любимой необъятной, преданных той же необъятной, во времена кризиса продавшей свое достояние западной цивилизации врагов, слившей свое былое могущество за хруст зеленых банкнот. Хватит проливать кровь за успех корпораций, убивать перспективы на жизнь ради нефти, доход от которой плавно перетекает к оппонентам по политической арене, запретите же двойные игры  миллиардеров, торгующих мертвыми цифрами, надоело! Надоели коммерческие войны, спонсируемые ради выгоды кучки безнравственных жуликов и бандитов, хватит! Мой внутренний патриот выламывает двери души и орет, что есть мочи: "За*бали ваши Бали!" А что еще остается, проживая на десять кусков в месяц, без возможности официального трудоустройства в связи с отсутствием опыта работы, ведь везде нужен опыт, а как его заиметь, если никто не соглашается брать на работу без того самого очерственелого опыта! Замкнутый круг переламывает кости юных специалистов, ненужных своему отечеству! Вот вам и экспорт умов, вот вам и безработица, но всем наплевать, пока у того же Газпрома еще крутится бабло в кармане, пока золотая молодежь бухает на деньги отцов и матерей, параллельно находясь на примете в отделах кадров на десятилетия вперед! Мой внутренний патриот готов к войне за выживание, и он не один такой, их много, они заперты в клетке бытовых проблем, но уверяю, настанет время, и, если они не дождутся перемен, системе придется обороняться. Помяните эти строки, когда начнется очередная классовая война, и пламя революции достигнет дна обездоленных, когда придет новый Прометей и на этот раз боги будут свергнуты, запомните и вспомните в тот момент, когда вся отвергнутая масса трансформируется в активный гражданский блок и вытеснет лицемерных руководителей, не пожелавших в свое время решать актуальные проблемы, а положившие свои маленькие болты на учесть поколения. Забродившее болото кадров, закрутившее гайки молодости, будет засыпано землей с кладбища! Вот картина будущего, нарисованная моим внутренним патриотом, напечатанная в ночи, выцарапанная на скрижалях истории. Все циклично.