Никогда! -врагу не победить

Валерьян Башинский
Никогда! -врагу не победить,
нацию, сплочённую войною.
В ней от сердца к сердцу! Шла та нить,
что зовётся, Русскою душою.

В ней от сердца к сердцу, шёл тот звон,
издревле зовется что, набатом!......
Низкий!!! -Этой нации, поклон,
Слава!!! -Победителям солдатам!


P.S. Русская душа, была у всех наций Советского народа!
Слава всем воинам, победившим в той великой войне!