За мир в глазах без слёз...

Людмила Фур-Шефер
За мир на всей планете...
За мир любви без слёз...
И в этом все в ответе...
Что нет в улыбке грёз.
Подари улыбку детям...
Подари и старикам...
Не быть войне на планете...
Курлыкать в небе журавлям.

С праздником победы...
До боли память жжёт...
Нам улыбались войны дети...
Старый войн смерти ждёт...
Ждёт встречи с юнными друзьями...
Что полегли в войне...
Чтоб рассказать им без изъяны...
Что мир жесток уже...

В их честь парад... Парад победы...
В их честь горит... Горит огонь...
Ах деды... Наши беды...
Мы...  и их переживём...

За мир на всей планете...
За мир в глазах без слёз...
И в этом все в ответе...
Если нет улыбки... Грёз.
9.05.2019