Счастливая

Лидия Мартынова-Белова
Хорошеет женщина с мужчиной,
Если он лилеит,бережет
Дорогую сердцу половину,
Грубостью ее не обожжет.

Хорошеет женщина от ласки,
От вниманья,от душевных слов,
Не нужны ей макияжа краски,
Коль в глазах засветится любовь.

Если он в любом и всяком горе
Подставляет твердое плечо,
Доброта и нежность в каждом слове,
Взгляд его любовью освящен.

И тогда она отвергнет злато,
В удивленьи приподнявши бровь,
Драгоценных перлов ей не надо,
Наряжайте женщину в любовь!

Одевайте женщину любовью,
И купайте женщину в любви,
Ничего она от вас не скроет
Счастлива от ног до головы.

И она по жизни как царица
Счастливо,с достоинством идет,
Ей любимой суждено родиться,
И благоухает,и цветет!