О нацпроектах?

Анатолий Тапилин
И снова он чиновников собрал!
Чтоб не было иллюзий, им внушал:
Коль потрещим мы, как обычно, языком
И разойдемся - прока нет ведь в том.

Стране работы нужен результат;
За этим, мол, мы будем наблюдать;
Прошу об этом вас не забывать…
Какой прок это снова повторять?
                ***
В. Путин говорил о том, что наболело,
Но разве в нацпроектах дело?
Такую он создал в стране среду,
Что у нее и сам уже на поводу!
8. 05. 2019